快捷搜索:  创意文化园

沃保网会员导读:小时代4首映 杨幂帮陈学冬擦泪与郭采洁热吻

小时代4首映 杨幂帮陈学冬擦泪与郭采洁热吻

7月8日,

申博

申博Sunbet官网(www.sunbet.us)成立于1992年,是持有正规牌照的菲律宾公司,一直致力为服务好每位申博Sunbet会员作努力,欢迎您的莅临指导。
,由郭敬明亲自执导的电影《小时代4:灵魂尽头》在北京举行“十年青春 最后之约”首映新闻发布会。当日导演郭敬明,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮、商侃悉数表态。发布会现场不仅暴光了电影《小时代4》片尾曲《岁月缝花》MV,导演郭敬明为陈学冬做工打满分、崇萧夫妇教学“打手枪”游戏、杨幂和郭采洁重现雪夜顾里林萧阳台热吻的一幕等互动,令发布会现场粉红爆棚。而最后时代家族一起带上女王王冠的一幕也一度让活动气氛到达顶峰。电影《小时代4:灵魂尽头》将于7月9日全国公映。

《岁月缝花》MV暴光泪点多 时代姐妹花相约最后盛夏

之前暴光的电影《小时代4》片尾曲《岁月缝花》的音频受到了众多网友的爱慕。此次暴光MV中,记录了从《小时代1》到《小时代4》中台前幕后的故事,杨幂陈学冬寒冬腊月的落水戏、时代姐妹花赤脚奔流在高架桥上、雪夜阳台时代姐妹花的狂欢以及每一次达成导演郭敬明不舍流泪的镜头,这些一路走来珍藏在每位喜欢《小时代》系列的粉丝心中的经典画面,都融入在这支MV之中。时代姐妹花也将戏中姐妹间美好的情感融入到真实生活中。对此导演郭敬明也表示:“当初构思《小时代》书的时候,脑海中的每一个人物如今都成了现实。”

通过《岁月缝花》MV回顾电影《小时代》系列,导演郭敬明最大化还原了原着中的精髓,每个角色都找到了符合本人的人选,堪称史上小说改编电影还原度最高的影片之一。而作为系列电影的闭幕篇,《小时代4》更在网络上掀起了一轮超出一轮的高热议度。#小时代4定档709#话题超出13亿的阅读量、引发330多万的讨论量,每每横扫热门话题榜单。《小时代》系列四部曲的浮现,打破以往古老的传统营销观念,支配原着小说的影响力、导演的话题性、艺人庞大的粉丝群体、以及众多原着读者,将《小时代》IP推上了国内商业系列电影品牌的尖端。

导演郭敬明点赞陈学冬做工 杨幂郭采洁“热吻”崇萧夫妇“打手枪”

发布会现场,对于邀请陈学冬来演唱《小时代4》片尾曲《岁月缝花》,导演郭敬明表示:“如果满分是150分,陈学冬是153分。”对陈学冬的做工表示了必然。而对于郭导的贬抑,陈学冬也谦虚回应:“我唱的50分,导演写的词是100分。”面对《小时代》系列即将结束,也让陈学冬现场发言一度哽咽落泪:“再没有哪部戏会有我们时代家族这种情感了,虽然一路并无那么顺利也会有质疑,但我们乡村一起伴陪相互走下去。”默示了本人力挺《小时代》的决心。

作为不停受到粉丝们爱慕的崇萧夫妇,也在现场教学了片中两人经典的“打手枪”游戏,一度令发布会甜蜜指数爆表。杨幂更表示:“我和陈学冬这次在《小时代4》里那方面的戏份很激烈。”大规范的发言更是令现场一度尖叫连连。在时代家族的CP组合中,除崇萧夫妇之外,林萧和顾里的友情也不停博得不少网友的爱慕,为了庆祝“里萧”成为最佳CP,杨幂郭采洁也是现场再现雪夜“热吻”的局面,令发布会陷入甜蜜的氛围之中 。

然而现场甜蜜的姐妹情却不知是否可以如愿浮此刻大结局中,陪随着《小时代4》中剧情全面升级,时代姐妹花友情遭受考验。从之前暴光的终极预告中不难看出,不停暗藏在四姐妹中的矛盾终于大暴发,南湘一反之前清纯的形象,

Sunbet

申博Sunbet官网展望2019年,将用完善的服务体系,创新的技术应用,雄厚的资金实力,贴心的服务品质,成为每位申博会员、代理的首选平台。
,变身蛇蝎美人,和顾里大打脱手。而一向亲密无间的林萧和顾里,

上饶招聘网

上饶招聘网罗了全上饶最新热的新闻资讯与国内外的社会重大要闻,是国内最丰富的地区类新闻网站之一,分专题和分形式的信息分类方式简单便捷,便于用户找到感兴趣的板块,内容涵盖了政务、财经、教育、娱乐、旅游等多种类别,方式不局限于文字、论坛,更是推出图片新闻板块和直播分区,应有尽有,利用多种渠道获取信息的方式,使用户获得极佳的新闻资讯获取体验。

,两人之间的友情也面临着岌岌可危的险境。而最终她们能否逃离困境、打破僵局?这也成为《小时代4》中的一大看点。

郭采洁姜潮床戏不害羞 剧组齐戴王冠预祝票房大卖

这次在电影《小时代4》中郭采洁和姜潮还有大规范的“床戏”局面,这也是《小时代》系列电影中最大规范的戏份。对此郭采洁表示:“我觉得姜潮比我害羞,床戏拍摄的时候他不停裹着浴袍不肯脱。”对此,姜潮也回应:“其实内心很高兴很冲动。”

对即将上映的电影《小时代4》,剧组全体主创也展现出对于票房的信心,并预祝电影《小时代4:灵魂尽头》制止大卖!在之前不久《小时代4》通过微博电影和淘宝电影双平台提前预售,两个小时内就被抢购了16万张票。在短短两天内,《小时代4》已售出45万张电影票,该成果秒杀全网单片出票速度:1分钟1.1万张,1小时12万张,10小时30万张,表现出了强大票房实力。该预售抢票活动目前仍然在继续进行中,最终将突破怎样一个预售成果,

热点资讯网

365资讯网资讯网:国内领先的大数据推荐,新闻头条体育报道、财经报道、游戏评测、硬件评测、健康养生等资讯。

,令人颇为期待。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: