快捷搜索:  创意文化园  as  2102  1899  2313

裸捐身家的周润发节省生涯被朋侪暴光 爬山后吃15元排骨饭

印度人看中国

三泰虎,以“印度人看中国”为主题,专门提供印度网民对1962年中印战争、中国高铁、中国都会、中国经济、中印关

-------------------------

早前,64岁的发哥受邀拍摄豪宅广告,衣着西服三件头进场被夸依旧型英帅靓正,不愧是冻龄男星。

提及他的保养要领,不过就是酷爱活动和有控制的饮食。

不管多忙,他都邑抽闲跑步和约朋侪登山借此锻炼身体,不少圈中明星如刘嘉玲、张智霖、袁咏仪等都是他的“山友”。

据介绍,爱吃的发哥爬完山以后都一定会与朋侪吃一顿,然厥后张高兴大合照。

9月3日,艺人苏施黄(阿苏)在交际网发文称本身一大早就与发哥组队行爬,并上传了数张照片与网友分享。

刘恺威帮小糯米买开学用品当爹又当妈 杨幂被吐槽只顾着拍拖

刘恺威和杨幂去年12月离婚,两人声明未来会共同抚养小糯米。但小糯米没有按一般情况和母亲生活,而是留在香港,由刘恺威的父母照顾。最近一段时间,杨幂不曾公开到香港露脸,反而是刘

苏施黄留言示意,一行人下山后就被发哥带到大排档会餐,她最先以为是吃通粉汤面之类的,谁知道发哥竟然问她吃什么饭。发哥还教她养生原理,早上要用饭,晚上不能吃。末了她点了16港元(约人民币14.5元)的排骨饭,廉价又好吃。

从图片看,苏丝黄和发哥眼前都摆放着两份如出一辙的饭,看来他们都离别点了这个平价排骨饭。

除了这个排骨饭外,一行人还点了清汤牛腩、云吞虾子捞面、咸牛肉蛋三文治和西多士,全都是布衣食品,发哥亲民风格可见一斑。

发哥前几年曾示意本身一个月只花800元,当时很多人持怀疑态度,直到厥后他常常被发明坐地铁出行,不时被碰到相差布衣食肆,人人才置信发哥的生涯真的是很朴实!

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: