快捷搜索:  创意文化园  as  2102  1899  2313

一代「侠女」丁岚的演艺和做生意之路

淮安新闻综合频道

淮安新闻网是淮安地区唯一新闻门户网站,是以新闻宣传为内容主体,集宽屏、社区、微博、移动终端等综合信息服务和技术应用为一体的全媒体新闻综合门户。淮安新闻网作为苏北重要中心城市综合信息门户网站,为淮安及周边人群提供全面网络服务。

-------------------------

曾荧屏中的“一代侠女”丁岚,早在多年前就淡出荧屏转向幕后事情,同时也开启了她的做生意之路,成为商界的着名人物。

?

关于1982年上映的影戏《少林寺》,想必人人关于影片中的画面都还印象深入,李连杰的觉远,丁岚的白无瑕,于承惠的王仁则,计春华的秃鹰等等角色,都曾给观众带来难以忘怀的印记。

影片中的女主丁岚凭藉这部影片走进观众视野

丁岚从小就喜欢跳舞和歌曲,在她12岁时考入河南戏曲学校演员班,毕业后不久,她就被调入北京影戏制片厂任演员。

?

在1982年,18岁的丁岚和李连杰等同伴出演了一部《少林寺》,此部影片的上映,当时但是取得很高的回响。据悉,当时的影戏票价1毛钱,终究都到达一亿多的票房了,虽然看似有些夸大,但这也说清楚明了这部影戏当时的热度和受欢迎度是相称高的。

?

她被老公独宠37年 夫妻同台无人知 如今儿子36岁很帅气

总是说娱乐圈明星感情复杂,但还是有部分人,他们的感情却是非常坚贞的。相对来说,以前老一辈人的感情比较坚贞,现在年轻一辈的艺人,感情都是不稳定的。接下来要讲述的这位老演员,

影片中的白无瑕“牧羊女”恰是丁岚所扮演,记得开篇的那段郑绪岚演唱的插曲“牧羊曲”真的太动听了,多少人都还认为这首曲子是丁岚所唱呢。

丁岚在影片中那纯洁优美的面貌和活泼开朗的性格以及干净利索的技艺,但是颇受观众的喜欢,影片中与李连杰的同伴也是异常默契,有无,看到当时的他们真的好青涩,满满的都是芳华回想。

?

丁岚也凭藉这部影片中的出彩演艺,而走进观众的视野。当时拍这部影戏时,丁岚并不会技击,于是就勤学苦练。这部影片走红后,她也成了武侠片的争宠。

今后,她还出演了《少林小子》、《少林寺门生》、《侠女十三妹》等等技击片,丁岚很快也成为文娱圈里的“一代侠女”,当时少林功夫片的鼓起,丁岚也算是顺势火了一把。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: