快捷搜索:  创意文化园  as  2102  2313  1899

网友“搜证” 阿信、蔡依林早就交游了?

开开网萍乡

为什么这么多“清华”幼儿园 【阅读提示】清华大学“批量”起诉傍名幼儿园 强调“清华”归属 光明网评论员:清

-------------------------

(香港讯)天后蔡依林(Jolin)与阿信最近在外交网上互动频繁,两人如今都是单身,有网友在微博上整理出了几点“证据”,理会两人从2018年到近期的意向,猜测两人“早就在交游”。

自爆后生时粗生粗养 黎诺懿靠水养生

黎诺懿自爆后生时粗生粗养。 黎诺懿、邓佩仪(Gloria)及戴祖仪等今日出席《长命不老》记者会,谈到养生偏方?诺懿自认对水最有要求,家中有两部水机,其中一部是过滤氯气,皆因太太对氯气敏感,之前冲凉也会敏感致「一挞挞」,要食类固醇治疗。 诺懿又推介大家多饮硷性水及还原水,但自爆年轻时粗生粗养,直接饮水喉水,相当麻甩!他说:「老婆初认识我时,我曾叫她直接饮水喉水,她大骂我痴线,哈哈!如果儿子学我一样天生天养,太太应该会杀了我!以前入屋

自爆后生时粗生粗养 黎诺懿靠水养生

黎诺懿自爆后生时粗生粗养。 黎诺懿、邓佩仪(Gloria)及戴祖仪等本日列席《龟龄不老》记者会,谈到养生偏方?诺懿自认对水最有请求,家中有两部水机,个中一部是过滤氯气,皆因太太对氯气敏感,之前洗沐也会敏感致「一挞挞」,要食类固醇医治。 诺懿又推介大家多饮硷性水及还原水,但自爆年轻时粗生粗养,直接饮水喉水,相称麻甩!他说:「妻子初熟悉我时,我曾叫她直接饮水喉水,她痛骂我痴线,哈哈!假如儿子学我一样生成天养,太太应该会杀了我!之前入屋

阿信在五月天成军满20年时,转发公司整理的艺人友人祝贺贴文,特别强调事变职员整理的图片漏了一位“重要的女孩”,原本就是蔡依林。

不过早在之前蔡依林就曾悍然澄清:“蛮谬妄的,我们就是一同事变,可以大家太会幻想。”


原文连接:https://www.zaobao.com.sg/zentertainment/celebs/story20190910-987995
转载说明:本文转载自互联网,如有侵犯你的优点,请发邮件至本站邮箱,本站24小时内将予删除。
林心如重投校园 考入台北排名第一世新大学

林心如在微博公布:「睽违已久的学生证,忙碌真的不能当作不再进步的借口,重拾当学生的乐趣,让自己重新归零重新换位思考,一切的学习重新(从心)开始。」相中可见林心如拎住拿的是世新大学硕士学生证,就读的是高阶行销管理专业,早在8月份就已经开始上课了。 图片均来源于微博 网上图片 世新大学位于台北市,是台湾修读传媒排名第一的大学。有网友猜测林心如要退出娱乐圈,所以攻读硕士自我增值。实际上林心如结婚后低调很多,也参与不少投资,所以一直在

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: