快捷搜索:  创意文化园

萍乡人_姜潮送大钻戒求婚麦迪娜 女方肚大如箩孕相首暴光


萍村夫_姜潮送大钻戒求婚麦迪娜 女方肚大如箩孕相首曝光

  近日网传消息称,姜潮麦迪娜已经成婚,而且女方已经怀孕。这两位只在2016年暗地过恋情,之后还有过分手疑云,如今没见动静就成婚怀孕,进展也是蛮奥秘的。

  恰好在5月6日晚,有记者撞见了乘车出街的麦迪娜,发现她的脸变得有些圆圆的,跟仙气十足的人鱼公主时期比拟,

分红保险

分红保险普及一下商业养老保险,分红保险就是其中一种,养老分红保险是具有分红功能的养老保险,其特点是稳定,安全,不会被挪用,保证领取。通常有保底的预定利率,一般比传统养老险稍低,每年有不确定的红利获得,适合理财心理比较保守、风险承受能力较低的人群。

,身形圆润了很多。随后,麦迪娜被伴侣扶持着下了车,这位准妈妈已经肚大如箩孕味十足,想必姜潮正式上岗奶爸,应该也就在近期了。

  而这个时候,姜潮已经带着亲友团准备下求婚惊喜,就等着女主角登场了!没错,目前的情况应该是女方怀孕了,但是还没有成婚。姜潮对着未婚妻麦迪娜深情告白,让对方激动得直掉眼泪,他自身说着说着声音也变哽咽,最后麦迪娜开心地蒙受了求婚,两人和亲友一起聚餐庆祝。

  据悉,两人目前正在录制芒果TV的《新生日记》节目,这档节目将会记录两个人的宝宝出生避世的过程。知情人士透露麦迪娜已经到了孕晚期,临近出产。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: